Barter Link Donk..!!

Bookmark and Share
Bertukar link atau link exchange sangat berguna sebagai membina pertemanan sesama blog, menjaling sosialisasi dan yang sangat penting dapat menaikkan traffic dan page rank blog Anda. Semakin banyak blog Anda dilink orang, page rank Anda akan cepat naik. Selain itu perlu diperhatikan isi blog Anda dan SEO.

Lalu bagaimana caranya bertukar link?


Caranya Mudah 
 
1. Pasang link http://sutantioeka.blogspot.com di blog Anda, dengan bertuliskan “PENGEMBANGAN DIRI” 

2. Jika sudah terpasang di blog/website Anda, segera beritahukan saya dengan cara kirim pesan melalui kotak komentar dibawah artikel ini, dengan format contoh sbb:

“Halo.. URL “Tio-Media Sharing” sudah saya pasang di http://nama-blog-Anda.blogspot.com
Jangan lupa..!! Pasang URL/Link saya juga yah di blog ini”


3. Saya akan memeriksa blog/website Anda terlebih dahulu (maaf..)

4. Bila telah  terpasang, maka Link/URL Anda, secepatnya akan saya pasang 
 
5. Jadi tunggu apa lagi.. :D

{ 16 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

Link balik ya Bro....

Sutantio Eka. P mengatakan...

@Anonim:Sipp... Boleh, Btw linknya yang mana Bro ??

nas mengatakan...

ada trik menarik..

Sutantio Eka. P mengatakan...

@nas:Trim's Sobat... Sudah mau mampir.. Btw,tukeran Link??

ita gazali mengatakan...

Done...thanks

musiclagu mengatakan...

tukeran link dgn blog yg lain dan 1 tema aja ya..dan sma2 hosting di blogspot,klo mau lho...
ga maksa...:D
http://www.topinfogue.blogspot.com

Sutantio Eka. P mengatakan...

@ita gazali:Btw, linknya sudah saya pasang apa belum ya Mbak?? hehehee... palu gue.. :-D

Sutantio Eka. P mengatakan...

@musiclagu:Sipp... Udah dipasang, silahkan di cek.. Heheheheee...

top info mengatakan...

udah..terpasang juga...silahkan cek...

top info mengatakan...

klo bisa blognya doffollow dong...

Sutantio Eka. P mengatakan...

@top info:Trim's Sob.... Atas sarannya. Ini blog rada lelet, makanya masih berusaha supaya loadnya cepet.. Pernah make dofollow, loadnya nambah lelet... hehehee..... Btw, yg penting link exchange.. hehehee...

AmruSite mengatakan...

Mampir, Link sobat dah aku pasang sob,
Maaf baru baca komennya, makasih..
Salam blogger!

Sutantio Eka. P mengatakan...

@AmruSite:Ok.. Bro.. Trim's. Btw, di Blog yg mana ya? Salam Sukses..

Hadi Saputra Miter mengatakan...

Tio baelang ka Blog ku..jangan dihuluti masih belajar http://hadi-saputra-miter.blogspot.com/

Mr. Tio mengatakan...

@ Hadi Saputra Miter : Siap Ndan. Nice posting. Semangattt Ndan... hahaha...

Berita Bokis mengatakan...

Nice Info

https://berita-bokis.blogspot.co.id/
#TURNBACKHOAX: Perang Media Hoax, Viral Dan Hiper Realitas. Berita Bokis akan mengupas tuntas.

Posting Komentar